饲料网址之家 | 畜牧宝 | 银发企业厂区风貌                                                                                                       设为首页 | 加入收藏

http://www.zhusiliao.com- 中国猪饲料网

载入中…
您现在的位置: 中国猪饲料网 >> 信息发布 >> 企业推荐 >> 正文

[文]雏鹰农牧:关于短期融资券注册申请获准的公告

作者:admin    文章来源:中国猪网    点击数:    更新时间:2013/11/9
    证券代码:002477 证券简称:雏鹰农牧 公告编号:2013-056 

    雏鹰农牧集团股份有限公司 

    关于短期融资券注册申请获准的公告 

    本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。 

    雏鹰农牧集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年7月24日召开第一届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于新注册发行短期融资券的议案》,并于2012年8月14日经公司2012年第二次临时股东大会审议通过。根据公司发展需要,公司拟向中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)申请注册发行不超过3.7亿元的短期融资券。相关董事会和股东大会决议公告详见2012年7月26日和2012年8月15日的《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。 

    公司于2013年11月4日收到交易商协会下发的中市协注[2013]CP422号《接受注册通知书》(以下简称《通知书》),交易商协会同意接受公司2013年度第一期短期融资券注册。《通知书》中明确,公司2013年度第一期短期融资券注册金额为3.5亿元,注册额度自交易商协会发出《通知书》之日起2年内有效,在注册有效期内可分期发行,首期发行应在注册后2个月内完成,由中信银行股份有限公司主承销。 

    公司将根据上述《通知书》的要求及公司实际情况,在注册有效期内择机发行,并及时履行相关信息披露义务。 

    特此公告。 



    雏鹰农牧集团股份有限公司 

    董事会 

    二○一三年十一月五日



Tags:饲料企业,饲料公司  
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论

友情链接

设为首页 - 加入收藏 - 联系站长 - 友情链接 - 版权声明 - 网站公告 - 网站留言