饲料网址之家 | 畜牧宝 | 银发企业厂区风貌                                                                                                       设为首页 | 加入收藏

http://www.zhusiliao.com- 中国猪饲料网

载入中…
您现在的位置: 中国猪饲料网 >> 重要通知 >> 正文

[文]农业部关于开展2013年第七批假兽药查处活动的通知

作者:admin    文章来源:中国猪饲料网    点击数:    更新时间:2013/11/2

    近日,黑龙江等9个省级兽药监察所报送了2013年7月份兽药监督抽检并经抽样确认的70批假兽药相关信息。其中,非法兽药生产企业4家(附件1),涉及假兽药6批(附件2);合法兽药生产企业确认非该企业生产的假兽药64批(附件3),现予公布。请各级兽医行政管理部门按以下要求组织查处。

  一、对列入附件1的非法兽药生产企业,要立案排查,捣毁造假窝点和经销渠道。

  二、对列入附件2和附件3的假兽药,要立即组织清缴销毁,并对兽药经营单位依法实施处罚。

  三、对列入附件3的标称兽药生产企业,要迅速组织核查,发现附件3所列假兽药的,一律依法从重处罚。

  附件:1.非法兽药生产企业名单

      2.非法兽药生产企业生产的假兽药汇总表

      3.合法兽药生产企业确认非该企业生产的假兽药汇总表

    农业部

    2013年9月23日


 
   2013(农医发[2013]32号).CEB
2013年第七批假兽药查处活动附件.doc

 

 


 

Tags:文农业部关于开展2013年第七批假兽药查处活动的通知-中国猪业网.中国:猪网生猪价格猪业协会屠宰猪肉价格行情种猪场厂饲养品种信息仔猪饲料猪肉美食  
相关文章列表
没有相关文章
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论

友情链接

设为首页 - 加入收藏 - 联系站长 - 友情链接 - 版权声明 - 网站公告 - 网站留言