饲料网址之家 | 畜牧宝 | 银发企业厂区风貌                                                                                                       设为首页 | 加入收藏

http://www.zhusiliao.com- 中国猪饲料网

载入中…
您现在的位置: 中国猪饲料网 >> 供求发布 >> 药品疫苗 >> 正文
点击数:供应三聚氰胺,瘦肉精快速检测试剂盒
发布者:cherry_baby信息内容

深圳市三方圆生物科技有限公司是一家从事食品安全检测试剂研发、生产销售及食品安全检测、咨询服务的高新技术企业。构建了酶联免疫检测平台、胶体金快速检测平台、荧光定量PCR检测平台,是全球第一个能生产孔雀石绿快速检测试纸条、国内第一个生产孔雀石绿检测试剂盒、国内第一个生产小反刍兽疫试纸条的食品安全服务供应商。目前,公司生产销售的产品有三十多种,其产品性能已达到国际先进水平。产品有盐酸克伦特罗检测试剂盒,莱克多巴胺检测试剂盒,氯霉素检测试剂盒,孔雀石绿检测试剂盒,呋喃西林检测试剂盒,呋喃妥因检测试剂盒,呋喃它酮检测试剂盒,呋喃唑酮检测试剂盒,恩诺沙星检测试剂盒,磺胺二甲嘧啶检测试剂盒,链霉素检测试剂盒,己烯雌酚检测试剂盒,盐酸克伦特罗检测试纸条(尿样),莱克多巴胺检测试纸条(组织),小反刍兽疫检测试纸条,三聚氰胺快速检测试剂盒。

   三聚氰胺试剂盒20~30分钟即便可以快速检测,用于饲料,液态奶和奶粉中三聚氰氨的定性检测。每盒可以检测十次,不需要任何仪器,样品处理时只要有离心机便可。瘦肉精检测试纸条可在15分钟内检测尿样或组织中的瘦肉精残留。

   因为是生产厂家,所以考虑薄利多销。  

相关信息
没有相关文章
友情提醒
  • · 本站发布的信息都是网友自行发布,本站不保证信息的真伪!请自行鉴别,以防上当受骗.
  • · 请访客朋友在交易前详细核实信息的真伪!

友情链接

设为首页 - 加入收藏 - 联系站长 - 友情链接 - 版权声明 - 网站公告 - 网站留言