饲料网址之家 | 畜牧宝 | 银发企业厂区风貌                                                                                                       设为首页 | 加入收藏

http://www.zhusiliao.com- 中国猪饲料网

载入中…
您现在的位置: 中国猪饲料网 >> 供求发布 >> 药品疫苗 >> 正文
点击数:高科技 高品质 高服务
发布者:admin信息内容

苏州科牧动物药品有限公司是一家集科研、开发、生产、经营为一体的现代化高新技术企业。公司成立于1998年10月,坐落于苏州吴江市梅堰经济开发区,交通便利。公司总投资1800万元,占地面积20000平方米,建筑面积6800平方米。2004年3月通过了农业部兽药GMP验收,2006年12月通过农业部饲料添加剂和饲料预混料两条生产线验收。公司现有人员98人,本科以上人员占总人数的70%,具有中高级职称的专业技术人员31名,为公司推出高质高效的产品提供了技术保证。

  公司现拥有中药散剂、西药粉剂/预混剂、口服液、消毒剂、饲料添加剂、添加剂预混合饲料等7条生产线。共生产家禽药品、家畜药品、奶牛药品、饲料添加剂和添加剂预混合饲料等五大系列产品,120余个品种。公司所生产的“科牧”牌兽药产品,具有高效,快速,无残留等特点,已畅销黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北,河南、山东、山西、浙江,江苏,安徽,湖南,湖北,江西,广东,广西,福建,四川、云南,陕西,新疆等21个省、市和自治区。在市场上深受用户的一致好评和赞誉。

  公司经过几年的高速发展,已取得了非凡成绩,先后被评为《江苏省民营科技企业》;《苏州市高新技术企业》;《兽药质量优秀生产企业》;《自主知识产权先进企业》;《A级信誉企业》;《江苏省高新技术企业》。目前已通过鉴定项目5个;省高新产品项目2个,省火炬计划项目1个,正在进行的科研项目2个;获得新兽药证书2个;并获得外观专利252个,发明专利3个。
公司凭借先进的研发能力、创新的管理理念、现代化的生产设备、完善的质量监控体系、超前的动物健康理念,不断推出符合中国各地养殖业的“绿色、高效、无残留”的安全兽药,以满足养殖业的发展需求。公司坚持以“高科技、高品质、高服务”的经营理念服务于客户,坚持走质量、品牌、服务、发展的道路,用卓越的内在品质和诚信的服务理念服务用户,回报社会,为养殖业的绿色化、安全化、专业化提供我们优质、高效的“科牧”牌动物保健药品。

  科牧人尊重合作伙伴、推崇利益双赢,以海纳百川的胸怀欢迎各位有识之士加盟,精诚协作,共同成长。科牧人愿与全国畜牧业界同仁携手并进,共创兽药界美好的明天,共拓养殖业崭新的未来!

公司地址:吴江市梅堰开发区 热线电话:0512-86858199 传真:0512-63686887

相关信息
没有相关文章
友情提醒
  • · 本站发布的信息都是网友自行发布,本站不保证信息的真伪!请自行鉴别,以防上当受骗.
  • · 请访客朋友在交易前详细核实信息的真伪!

友情链接

设为首页 - 加入收藏 - 联系站长 - 友情链接 - 版权声明 - 网站公告 - 网站留言