饲料网址之家 | 畜牧宝 | 银发企业厂区风貌                                                                                                       设为首页 | 加入收藏

http://www.zhusiliao.com- 中国猪饲料网

载入中…
您现在的位置: 中国猪饲料网 >> 供求发布 >> 设备用具 >> 正文
点击数:猪场灭蚊机,养猪场灭蚊,养殖场灭蚊,猪场如何灭蚊,种猪场灭蚊,苗猪场灭蚊,奶牛厂灭蚊
发布者:borisbao888信息内容
MOXTOR养殖场光触媒灭蚊机全国招商(团购)函

MOXTOR养殖场光触媒灭蚊机全国招商(团购)函
蚊子对猪的危害:   
蚊子是许多疫病的传播媒介,如附红细胞体、猪乙型脑炎、猪弓形体及其他血液寄生虫病,甚至有专家认为,蚊子还能传播蓝耳病。除了传播疫病外,大量的蚊子叮咬会骚扰猪的生长发育,严重时,还会导致皮肤红肿发炎等症状。
目前市场上灭蚊产品:
1、蚊香。蚊香是用木屑、化学助燃剂等制成,并加入了除虫菊酯的药物,蚊香点燃后,除虫菊酯随着烟雾挥发出来,使蚊子的神经麻痹或坠地,起到驱灭蚊虫的作用。除虫菊酯可以在人体内积累,家里有婴儿和孕妇慎用。
杀虫气雾剂。它的成分比较复杂,主要含有丙炔菊脂、煤油、甲醛等化学成分,会对环境造成严重的二次污染,长期使用蚊子会体内会产生耐药性。

YAFENG光触媒灭蚊器产品介绍:
YAFENG光触媒灭蚊器采用光触媒技术,它在工作时能产生蚊子喜欢的光线、热量、二氧化碳、水蒸气、流动的空气,摸拟人体呼吸引诱蚊子,还可以净化空气、杀菌。
优点:
(1)目前世界上先进的物理灭蚊器,不使用任何化学物品(蚊香,蚊片,蚊油,除虫菊等,这些化学品都会对人体有害),直接接上电源即可使用。产品外观光亮,制作细腻、精美,犹如一个爱不释手的工艺品。
(2)高效灭蚊。灭蚊面积可达80-- 120平方米(每三天变换使用位置,消灭更多蚊子,有效利用可达2000平方米),利用蚊子即使在黑暗中可根据人体与动物呼出温暖潮湿的二氧化碳和温度来辨别猎物位置;结合蚊子的趋光性,令周围的蚊子主动飞向灭蚊器。
(3)净化空气、杀菌。利用光触净化空气、杀菌功能。
(4)本产品是静音设计,没有电网捕蚊器令人烦躁不安的噪音。
(5)同时对苍蝇、飞蛾、昆虫等具有同样作用。
(6)双光管设计,当其中一支光管坏了时,也不失诱蚊功能。
(7)可看见的效果,蚊的品种和数量都容易计算,方便研究和追踪病症。
(8)适合家里有孕妇和小孩家庭,夜晚使用效果更佳。
(9)自然绿色更适合户外捕蚊。
(10)养殖场使用几天后,200平方米养殖面积蚊子的数量下降95%,连续使用一个月,2000平方米的养殖场蚊子减少90%左右。
                                        MAXTOR养殖场光触媒灭蚊机全国招商(团购)热线:
                                        广州包氏贸易有限公司
地址:广州市天河区车陂路12号B211室
电话:020-82161331     82161311      
传真:020-82161331
联系人:包林平 先生   13570904539   85451034
Email:borisbao@boshien.com
Http:  www.boshien.com
生产基地:广东省鹤山市雅瑶镇陈山高速路口

淘宝店
http://shop35498922.taobao.com/

相关信息
没有相关文章
友情提醒
  • · 本站发布的信息都是网友自行发布,本站不保证信息的真伪!请自行鉴别,以防上当受骗.
  • · 请访客朋友在交易前详细核实信息的真伪!

友情链接

设为首页 - 加入收藏 - 联系站长 - 友情链接 - 版权声明 - 网站公告 - 网站留言