饲料网址之家 | 畜牧宝 | 银发企业厂区风貌                                                                                                       设为首页 | 加入收藏

http://www.zhusiliao.com- 中国猪饲料网

载入中…
您现在的位置: 中国猪饲料网 >> 供求发布 >> 设备用具 >> 正文
点击数:VDS车辆清洗消毒通道
发布者:toms1266信息内容
 

本设备采用PARU公司自行研制开发的离心冲击式喷雾技术,将消毒液雾化为5-10微米的雾状喷射在车辆的外部、上部、车轮部及车辆底盘,是防疫消毒的高科技全自动消毒设备。  

   

 

产品特点:  

快速拆装--  出现紧急疫情时,可在1小时内迅速安装于疫区出入口的任何路面。  

快速消毒——采用离心冲击专利技术,药液全部雾化,可快速均匀的将车辆彻底消毒,用时只有传统方法的1/30  

智能消毒——配有地感测控装置,当需消毒车辆到达时,消毒设备自动启动;消毒车辆离开时,消毒设备自动关闭。  

节药功能——采用离心专利技术喷雾消毒,用药量是传统方法的1/10,且具有余液回收装置,没有雾化的药液会自动回收到药箱内。  

防冻功能--- 根据用户区域不同,可选装冬季保温防冻功能。  

 
 
友情提醒
  • · 本站发布的信息都是网友自行发布,本站不保证信息的真伪!请自行鉴别,以防上当受骗.
  • · 请访客朋友在交易前详细核实信息的真伪!

友情链接

设为首页 - 加入收藏 - 联系站长 - 友情链接 - 版权声明 - 网站公告 - 网站留言