饲料网址之家 | 畜牧宝 | 银发企业厂区风貌                                                                                                       设为首页 | 加入收藏

http://www.zhusiliao.com- 中国猪饲料网

载入中…
您现在的位置: 中国猪饲料网 >> 供求发布 >> 设备用具 >> 正文
点击数:CSS车辆清洗消毒通道
发布者:toms1266信息内容

1、              采用韩国进口地面嵌入式线圈地感传感器,检测运载畜禽车辆的驶入;采用韩国LG公司的PLC控制系统、LG公司中文面板显示系统,所有功能操作都是中文显示,用户能够方便的来设定和控制喷雾消毒时间,实现无人值守快速消毒。  

2、              采用以色列TEFEN公司生产的可调比例自动加药器,将此自动加药器连接在自来水管路上,用户可根据自己的要求,随意设定消毒药和自来水的混合比例;客户也可选择传统加药桶人工混合加药,我们给客户提供的是1000升塑料桶.  

3、              加药管路具有防止药液逆流装置。  

4、              消毒喷杆具有自动加热功能,当环境温度低于摄氏2度时,加热系统会自动开启,以防冬季冰冻。  

5、              消毒喷杆具有余液自动排泄功能,以免余液对环境造成污染。  

6、              本机具有系统保养自动提示功能,当消毒通道的使用时间达到需要保养时,消毒通道会自动停机, 警示灯开始闪烁,LG中文面板会文字提示你的保养内容,用户保养完毕后,消毒通道又恢复自动工作状态。如果客户能够认真按照系统提示保养,主机的使用寿命在5年以上。  

7、              本机设有车辆底盘消毒喷杆和左右两侧消毒喷杆,喷杆的尺寸可根据用户的实际需要定做。三只喷杆的喷管,是采用日本进口304无缝高压管,配韩国进口管道专用线性加热器,并做聚酯发泡保温处理,加热效率高,使用寿命长。喷杆外壳采用日本进口304、厚度为1.2mm不锈钢板制造,在喷杆正面粘贴黄黑警示标志条,美观耐用。  

8、              消毒通道的喷雾喷嘴,我们采用的是韩国进口的14-18只扇面陶瓷喷嘴,耐腐蚀、耐老化、耐磨损,消毒喷嘴的扇面设计,可使消毒液均匀的喷洒,绝无消毒漏点。  

9、              消毒压力泵有手动减压和自动减压两种方式供用户选择。在客户正常操作情况下使用,一年内消毒压力泵如有损坏,可免费更换。  

10、          进水口匹配90-110目黄铜过滤器,接口尺寸为12-13mm  

11、          消毒喷雾粒度为20-100微米。  

12、          本机220V 50Hz 380V50Hz、汽油机、柴油机四种驱动方式,用户可任意选择。  

13、          本机的驱动功率为2.2KW  

14、          本机操作压力:常用15Kg/cm2 最高压力50 Kg/cm2  

15、          本机总耗电量:2.6KW(含自动加热系统).  

友情提醒
  • · 本站发布的信息都是网友自行发布,本站不保证信息的真伪!请自行鉴别,以防上当受骗.
  • · 请访客朋友在交易前详细核实信息的真伪!

友情链接

设为首页 - 加入收藏 - 联系站长 - 友情链接 - 版权声明 - 网站公告 - 网站留言