饲料网址之家 | 畜牧宝 | 银发企业厂区风貌                                                                                                       设为首页 | 加入收藏

http://www.zhusiliao.com- 中国猪饲料网

载入中…
您现在的位置: 中国猪饲料网 >> 供求发布 >> 猪及相关 >> 正文
点击数:长期大量出售三元仔猪 苗猪 猪苗
发布者:xiaoshuang88信息内容
首先感谢您打开此信息,如果您真想到我地来买仔猪
本人(三得利猪业)业务主管,真心希望您能给我来个电话.
我会详细.真实的向您说一下我们仔猪繁殖基地的一些情况,
然后您可以在有可能的情况下来我们这里考察一下。
第一:要看我们这里仔猪的品种能不能符合您的要求?
第二:您要看我们这里仔猪的价格,再加上运费以及其它费用之 后,是否比您家当地的价格还便宜?
第三:您最主要的还要看一看我们是不是诚心诚意的跟您做买卖的 ?
第四:防疫这方面都有县畜牧局强制执行,这点您不必担心。
本单位面向全国常年大量出售仔猪,
品种有:约克.新淮.杜长大.杜洛克.内(外)三元等。
并配备100-500头仔猪专用车,可以送猪到家,付款方式可面议。
(运输途中苗猪如有死伤的,退回原猪款)
提供:免费停车.食宿.办理运输手续等一条龙服务!欢迎新老客 户
光临!(我相信:我们即使做不了生意,也可以做个朋友!)
地址:江苏省,宿迁市,{三得利苗猪繁育基地} )
友情提醒
  • · 本站发布的信息都是网友自行发布,本站不保证信息的真伪!请自行鉴别,以防上当受骗.
  • · 请访客朋友在交易前详细核实信息的真伪!

友情链接

设为首页 - 加入收藏 - 联系站长 - 友情链接 - 版权声明 - 网站公告 - 网站留言